Решение проблемы детских гемангиом в Республике Беларусь

Описание

В Республике Беларусь на данный момент отсутствует единый центр с возможностью применения всех методов при лечении гемангиом раннего и детского возрастов. Данный вопрос успешно решается в сопредельных государствах путём создания специализированного отделения на базе клинического центра, а также успешно реализуется коммерческими структурами (г. Санкт – Петербург, г. Киев, г. Вильнюс), куда вынуждены обращаться за платным лечением и граждане Республики Беларусь.

Частное предприятие «Эстекс Бел» является эксклюзивным дистрибьютором лазерных систем, не имеющих аналогов на территории Республики Беларусь, предназначенных для участия в точечном и  комплексном решении вышеописанной и многих других дермато-косметологических проблем. В частности это Vbeam Perfecta (импульсный лазер на жидком красителе, длина волны 595 нм) и Gentle YAG (длинноимпульсный лазер, длина волны 1064 нм). 

Первый в нашей стране импульсный лазер на жидком красителе  Vbeam Perfecta (Candela Corporation) установлен в Косметологическом кабинете New.skin по адресу: г. Минск, Притыцкого, 79-5, каб. 32.

Приглашаем на бесплатную разовую процедуру 12-13 марта 2016 года детей, нуждающихся в процедуре на выше указанном оборудовании (дата может измениться).  

Прием осуществляет врач-дерматокосметолог 1 категории Юшкевич Татьяна Николаевна. 

Предварительная запись, а так же предоставление фото являются обязательными.

Контактные данные для связи: телефон  +375 29 691 28 43,  e mail: yushkevicht@gmail.com

По вопросам приобретения оборудования обращаться непосредственно к сотрудниками Частного предприятия «Эстекс Бел».

vbeam.jpg