Новинка в каталоге- Кинезотерапевтический аппарат IMOOVE 600

Описание

Представляем Вашему вниманию новейший реабилитационно-спортивный комплекс IMOOVE 600.Тренажер включает в себя подвижную платформу с эксцентрическим и элисферическим движениями, фиксированные и подвижные рукоятки- эспандеры, а так же миникомпьютер с сенсорным дисплеем. Устройство выполняет диагностику биомеханических показателей работы организма,на основании которых происходит подбор индивидуальных программ реабилитации и лечения. Помимо реабилитационной медицины инновационный тренажер IMOOVE 600 предлагается к использованию спортсменами.

imoove-13-maxi.jpg

IMOOVE 600 предоставляет возможность дифференцировать и фиксировать индивидуальные движения тела человека, управлять уровнем нейромоторной стимуляции, обеспечивать достижение синергетического эффекта в работе мышц и конечностей, проводить тесты на координацию и гибкость.

Гости нашего стенда на выставке "Здравоохранение Беларуси 2015" смогли ознакомиться с новинкой "в живую", а так же задать интересующие вопросы специалистам компании ESTEX, увидеть и попробовать тренажёр в действии.

DSC02795.JPG

Более подробное описание  реабилитационно-спортивного комплекса IMOOVE 600 вы найдёте по в нашем каталоге.