Приглашаем на выставку «Здравоохранение Беларуси 2014»

Описание

С 25 по 28 марта ESTEX участвует в выставке «Здравоохранение Беларуси 2014». 

 
На стенде компании  будет представлено оборудование ведущих мировых производителей для физиотерапии, аппаратной косметологии, эстетической медицины, которое активно используется в учреждениях здравоохранения,а также новинки, которые позволят Вам расширить ассортимент предлагаемых услуг и сделать Вашу практику более востребованной, эффективной и прибыльной:

  • Аппарат для гидромассажа рук и ног Aquaroll Pro (гидромассажная центрифуга) («Aquaroll», Франция) – инновационная система, комбинирующая гидромеханическое воздействие с рефлексотерапией, обеспечивающая динамический зональный гидромассаж ног и рук. 
  • Аппарат вакуумной терапии с блоком магнитотерапии Vacumed для борьбы с сосудистыми заболеваниями («Weyergans», Германия). 
  • Ванна для гидромассажа Niagara («NeoQi» AS, Эстония) – процедуры в ванне отвечают высоким стандартам физиотерапевтического гидромассажа и эффективно избавляют от стрессов и депрессии, снимают напряжение и усталость. 
  • Ванна-капсула Harmony Mediq («NeoQi» AS, Эстония) – с многообразием терапевтических функций разработана специально для медицинских учреждений, клиник и санаториев. 
  • Ванна-капсула для галотерапии «Relax Salt» («NeoQi» AS, Эстония) – уникальная соляная терапевтическая капсула, позволяющая создавать управляемый лечебный микроклимат, близкий по параметрам к условиям природных подземных соляных пещер. 
  • Аппарат высокочастотной электромагнитной терапии «Q-Frequency» (Радиолифтинг)  («Cesare Quaranta», Италия) – устранение морщин, омоложение, борьба с целлюлитом, уменьшение объемов жировой ткани. 
  • Аппарат электростимуляции и ультразвуковой терапии «Mya» («Cesare Quaranta», Италия) – единственный в мире аппарат с  уникальной запатентованной технологией, которая заключается в использовании синергии ультразвука и электростимуляции одновременно из одного источника излучения. 
  • Аппарат комплексного воздействия «Vela Shape II» («Syneron Medical», Ltd., Израиль) – в аппарате реализована технология ЭЛОС (электро-оптический синергизм – комбинация биополярного высокочастотного тока и инфоракрасной оптической энергии) в сочетании с механической обработкой кожи посредством мягкой вакуумной аспирации и воздействия массажных роликов (либо без них). 
  • Фракционный лазер «CO₂RE» («Syneron Medical», Ltd., Израиль) – удобная быстродействующая многофункциональная система для омоложения, подтяжки, лазерной шлифовки кожи, традиционной абляции и малых хирургических вмешательств. 
  • Профессиональная косметика Thalasso Bretagne (Франция) на основе морских водорослей. 
Место проведения: г. Минск, Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2, стенд Е24. 

 
Будем рады видеть Вас на нашем стенде!