Компания ESTEX приняла участие в выставке "Здравоохранение 2014"

Описание

C 25 по 28 марта 2014 года компания ESTEX учавствовала в 21-ом Белорусском медицинском форуме  «Здравоохранение Беларуси», проходившем в Футбольном манеже (Минск, Беларусь).


На стенде компании было представлено оборудование ведущих мировых производителей:  аппарат для гидромассажа рук и ног «Aquaroll Pro» (Франция), аппарат вакуумной терапии с блоком магнитотерапии «Vacumed» (Германия), ванна для гидромассажа «Niagara» (Эстония), ванна-капсула «Harmony Mediq» (Эстония), ванна-капсула для галотерапии «Relax Salt» (Эстония), аппарат высокочастотной электромагнитной терапии «Q-Frequency» (Италия), аппарат электростимуляции и ультразвуковой терапии «Mya» (Италия), аппарат комплексного воздействия «Vela Shape II» (Израиль), Фракционный лазер «CO?RE» (Израиль), физиотерапевтические аппараты Weyergans (Германия).


Посетители стенда ESTEX смогли ознакомиться с аппаратами, а также получить  консультации специалистов компании по заинтересовавшему оборудованию.


Коллектив компании  выражает благодарность всем посетителям выставки за проявленный интерес к нашему стенду и нашей продукции! Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Галерея