Итоги Международной научно-практической конференции "Решение клинических задач с использованием лазерных систем Candela"

Описание

5 июня 2014 года в Минске состоялась Международная научно-практическая конференция "Решение клинических задач с использованием лазерных систем  Candela", организованная компанией "ESTEX" совместно с компанией «Candela Corporation» (США). Впервые в Минске со своей лекцией выступил доктор Pablo Naranjo Garcia (Испания) - клинический директор Candela Corporation European, вице-президент Ассоциации лазерной медицины в Испании. 


В конференции приняли участие врачи и владельцы центров красоты и здоровья, научные сотрудники в области пластической хирургии и др. 


Формат конференции предполагал два этапа - теоретический и практический. 
В рамках теоретической части доктор Pablo Naranjo провел обзор лазерных систем Candela. Первая часть его лекции была посвящена комплексной косметологической станции для эстетической медицины – GentleMax Pro, включающей в едином устройстве конфигурацию из двух «золотых стандартов» - длинноимпульсного александритового лазера GentleLASE с длиной волны 755 нм, длинноимпульсного ND:YAG лазера GentleYAG с длиной волны 1064 нм. 
С новым GentleMax Pro  практикующие врачи имеют возможность интеграции различных технологий, делая новый лазер GentleMax Pro наиболее мощной и полной системой для эстетической медицины из имеющихся сегодня на рынке. 


Преимуществами  использования волн двух различных длин являются: 

  • Можно выбрать оптимальную длину волны для каждой процедуры – независимо от того, что это будет: удаление волос, лечение сосудистых нарушений, удаление доброкачественных пигментных пятен или лечение кожи, пострадавшей в результате солнечного ожога – в любом случае результат будет превосходным, а благодаря технологии динамического охлаждения кожи DCD клиент не будет испытывать дискомфорта; 
  • Смена волн различной длины во время одной процедуры удаления волос позволяет выбрать более подходящий лазер для определенного типа волос и типа кожи – нет необходимости использовать две разных системы для достижения оптимального результата и для того, чтобы процедура для клиента была безопасной; 
  • Возможность выполнения нескольких процедур для одного клиента в течение одного визита; 
  • Широкий набор процедур поможет обслужить больше клиентов и позволит приумножить свои доходы.

«Я работаю  на 30 различных лазерах, и большинство из них используются для удаления волос, но я постоянно возвращаюсь к GentleLase Pro-U. Он остается моим главным лазером для удаления волос. При покупке аппарата часто возникает дилемма: диодный или александритовый лазер?  Единственным преимуществом диодного лазера, является лишь то, что оно более компактный и его с легкостью можно перемещать из кабинета в кабинет», - шутил Пабло. 

Александритовый лазер GentleLase Pro-U - это самый известный в мире лазер, применяемый именно для лазерной эпиляции. Он является общепризнанным «золотым стандартом» систем лазерной эпиляции и по своей известности в кругу специалистов и пациентов, интересующихся данной проблемой, известен, пожалуй, также как известна марка автомобиля Mercedes в кругу автомобилистов и автолюбителей. 

Вторая часть конференции была посвящена высокоэффективному медицинскому лазерному оборудованию для сосудистой хирургии,  в частности,   импульсному сосудистому лазеру на жидком красителе Vbeam Perfecta (длина волны – 595 нм).   
Данный лазер, согласно мнению авторитетных специалистов, является самым прогрессивным и безопасным лазером для устранения фактически всех сосудистых повреждений лица. В нем увеличена длина импульса и заметно расширен диапазон светового пятна, что дает возможность не только сократить время самой процедуры, но и проводить ее в глубоких слоях кожи.

На практическом мастер – классе (эпиляция голени длилась 15 мин, подмышки – 2 мин) была продемонстрирована быстрота и безболезненность процедуры и доказана эффективность «золотого стандарта» эпиляции. 
Стоит отметить, что в процессе конференции доктор Pablo Naranjo активно общался с аудиторией, отвечая на вопросы в области эстетической медицины и о представленном лазерном оборудовании.

Компания "ESTEX" благодарит всех гостей за поддержку и активное участие в конференции!


Галерея